Jenderal Polisi.Drs.Listyo Sigit Prabowo Sebagai Kapolri Mengucapkan Terima Kasih Di Press Release Di Akhir Tahun 2022 -->

Archive Pages Design$type=blogging$count=7

Jenderal Polisi.Drs.Listyo Sigit Prabowo Sebagai Kapolri Mengucapkan Terima Kasih Di Press Release Di Akhir Tahun 2022

BERITAREPUBLIK.COM
04 Januari 2023


Jenderal Polisi Drs.Listyo Sigit Prabowo Sebagai “Kapolri” Dalam Press Release Nya Mengucapkan Terima Kasih Pada Semua Di Akhir Tahun 2022.

Jakarta, beritarepublik.com-
Kepala Kepolisian Negara Republik Indonesia Jenderal Polisi Drs.Listyo Sigit Prabowo,M.si,Lahir 5 Mei 1969
Adalah Seorang Perwira Tinggi Polri, Dan Yang Menjabat Sebagai Kepala Kepolisian RI.

Sejak Tanggal 27 Januari 2021, Menggantikan Jenderal Idham Azis,
Dan Dia Adalah Kapolri non Muslim Kedua Dalam Sejarah,Setelah Jenderal Polisi Widodo Budi Darmo.

Press Release Akhir Tahun Kapolri Jenderal Polisi.Drs.Listyo Sigit, Merupakan Adalah Suatu Wujud Transparansi Dan Akuntabilitas Publik Terhadap Capaian Kinerja Polri Selama Di tahun 2022 Tersebut.

Kapolri Jenderal Polisi.Drs Listyo Sigit selaku Pimpinan Kepolisian Mengucapkan Terima Kasih Dan Sangat Apresiasi Setinggi-tinggi nya Kepada Seluruh Personel Polri Yang Telah Bekerja Keras Serta Luar Biasa.

Kami Mohon Dukungan Dan Doa Dari Seluruh Elemen Bangsa Serta masyarakat Indonesia Maupun Para Alim Ulama Juga Umara Se Indonesia,Sehingga Kita Untuk Bisa Melaksanakan Tugas Pokok Cara Dengan Baik .

Dan Mewujudkan Postur Polri Yang Humanis,Tegas Serta Dekat Dengan Masyarakat Beserta Ulama/Umara Juga Para Habaib Yang Kita Cintai Nya,,Bravo Polri Presisi Jend.Pol. Drs Listyo Sigit Prabowo, M.Si,Insya Allah Polri Makin Jaya dan Kuat Bersama Rakyat Menuju Polri yang Mulia Ungkap nya.

Antusias Publik