Beritarepublik.com,Soppeng, 12 Agustus 2025 - Kabar gembira datang dari Kecamatan Marioriawa! Ananda Asyifa Aulia dari SDN 66 Mario desa bulue berhasil meraih juara 2 dalam pertandingan permainan tradisional "Mallogo" yang digelar dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-80.
Pertandingan yang diikuti oleh peserta dari berbagai sekolah dasar di Kecamatan Marioriawa ini berlangsung dengan meriah dan penuh semangat. Asyifa Aulia menunjukkan kemampuan dan keterampilan yang luar biasa dalam memainkan permainan tradisional Mallogo, sehingga berhasil mengalahkan lawan-lawannya dan meraih juara 2.
Kemenangan Asyifa Aulia ini merupakan bukti dari kerja keras dan dedikasinya dalam melestarikan permainan tradisional Indonesia. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi anak-anak lainnya untuk terus melestarikan dan mengembangkan permainan tradisional Indonesia.
Selamat kepada Asyifa Aulia atas prestasinya yang membanggakan! Semoga terus sukses dan menjadi contoh bagi anak-anak lainnya.
(La denonk)